Perdida, Busco A luz Da tua Cega Faísca. Sou como O vento: Vagueio, Sem porto, Sem tempo E sem hora. Sou como O cão: Farejo, Sinto. Sou como A cobra: Rastejo, Busco, Guardo Veneno. Sou como a rosa: Amanheço, Apago, Durmo, Morro, Renasço.
(Ednar Andrade) (27*02*2011).
"O Poeta precisamente só o será quando a sua imaginação for além da imaginação do Universo".