Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
VaMoS aMiGoS!
Vamos compor nossa canção
com o ritmo do coração
e numa batida de amor
que trás a paz em redor...
Pintemos a vida com calma
com as cores da nossa alma,
e sorriremos ao ver na tela
nossa criação muito bela...
Façamos acontecer a paixão
e fiquemos sempre em conexão
com o misterioso universo
que trás fluxo ao verso...
Acordemos já para a vida,
vamos na fantasia atrevida
e deixemos ficar indelével
a nossa façanha admiravél!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/03/2011 16:43:09
Leituras
600
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SoNhAr, SoNhAr...
SEJAMOS FELIZES!!
DeLíRiO...
O qUe SeRá AgOrA?
QuErO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/03/2011 00:08
Atualizado:
27/03/2011 00:08
Re: VaMoS aMiGoS!
ADMIRAVÉL POESIA UMA MARAVILHA MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
31/03/2011 22:56
Atualizado:
31/03/2011 22:56
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: VaMoS aMiGoS!
Ao amigo sempre gentil
aqui deixo meu obrigada
e água num fresco cantil
para refrescar na caminhada!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR,
Maria«*+*»
«*+*»
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/03/2011 11:56
Atualizado:
31/03/2011 11:56
Re: VaMoS aMiGoS!
mariaa minha amiga. és muito criativa e fazes quadras perfeitas. posso dar-te um conselho? usa a tua grande criatividade para seguir novos rumos na poesia. tens talento, irás longe.
beijo azul
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
31/03/2011 23:02
Atualizado:
31/03/2011 23:02
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: VaMoS aMiGoS!
E quero ir tão longe
quanto teu beijo azul
até onde a viola tange
junto aos mares do sul...
E tu também mais além
te vejas e muito feliz,
tu que poetas tão bem
que ninguém o desdiz!
OBRIGADA POR TUDO, N BEIJOS E MIL
ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR,
Maria«*+*«
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Letras de música
Outros textos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela