É apenas um momento,
apenas uma palavra,
tudo deixado ao vento,
tudo escrito nesta quadra.
Eu tenho magia em mim,
escrevo como beijo,
sentimentos sem fim,
tudo o que por ti desejo.
Sem dúvidas na minha mente,
eu sigo por aí, sozinho,
sei que serei teu somente,
quando nos cruzarmos neste caminho.
A vida é um destino,
é algo já sonhado,
por um poeta, um menino,
que adora ser amado.
Vamos todos ser pequenos,
sempre mais uma vez,
vamos todos ficar serenos,
sempre mais uma vez.