QUERO PERGUNTAR-TE ALGO,
ALGO DE MIM CORRECTO
QUE IDADE TENHO AGORA
DIS-ME MEU QUERIDO NETO!
MEU NETO É MUITO DE MIM!
NEM DE OUTRA FORMA O SERIA
NASCEU TROUXE-ME ALEGRIA
ABRIU-SE UM CLARÃONO CÉU!
DIZ-ME, SE O AMOR ANDA NO AR!
EU QUERO COM ELE VOAR
DIS-ME!...SE ESTOU ERRADA OU CERTA
DIS-ME,QUE ISTO É A VIDA
VIVEREMOS JUNTOS NESTA SUBIDA
POIS MINHA PORTA ESTÁ ABERTA!...
AUTORA:LUIZACARIAS
Setembro 2007
LuísaZacarias