Há sentimentos
que se deve guardar bem escondidos
Ninguém tem obrigação
de compreender ninguém
pois ninguém se compreende
nem a si próprio
E demonstrar algo que dói
pode doer mais ainda…
feito ardor de ferida exposta
Melhor engolir o que te faz mal
e regurgitar, quando puder,
toda essa indigestão sentimental
Pelo menos assim…
só você se magoa
e mais ninguém