Partes complicadas da vida
te empurram para um abismo raso
Onde você consegue vislumbrar
o que vai te acontecer
Malditas partes complicadas
que vão e voltam
num ciclo sem fim
Quando vão para não mais voltar?
Quando vai ser apenas um pesadelo interrompido
num sobressalto taquicárdico?