Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Polaroid
Tags:
vida
passado
memórias
fotografia
registros
O que não posso registrar
eu guardo nos meus olhos
como se fossem câmera fotográfica
E isso vira um sentimento instantâneo
que se dissolve em seguida
feito negativo queimado
Autor
Autor
Circe_Licht
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/03/2011 17:54:51
Leituras
1865
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tempo
Longos Dias
Narciso
Oceano III
Sozinha na Praça
Aleatórios
Vazio
Barca do Destino
Oceano II
Window
Tarde de chuva a caminho de casa
Favoritos
História do vento e de uma menina …
O MAR QUE MORA EM MIM
APESAR DE TUDO, SIGO.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas infantis
Artigos
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância