Ando pelas ruas desertas
Onde nos encontramos
Foi naquele tempo de paz
Que nós nos amamos
Ando pelas ruas escuras
Onde agora vejo seu vulto
Numa simples alucinação
Posso ouvir a sua voz
E sentir meu arrepio
O medo daquele lugar
Traz na mente
Meras lembranças
De dias tão especiais
Viverás eternamente
Pelas ruas que passamos
E de mim não fugirás
Será meu grande amor
Por anos e anos
leticialie.blogspot.com