São meus amigos que me fazem feliz
com eles sou eu mesma
mais qualidade que defeito
De mãos dadas
vamos até o fim
Vamos correndo viver
pois não há tempo a perder
Somos parte de um todo
chamado humanidade
Como seria se eu não tivesse vocês?
Amores iludidos…
pensamentos reprimidos…
nada certo…
tudo errado
Vocês me dão força para viver!