Agora eu vou me deitar aqui
e olhar estrelas
enquanto o tempo passa
Continuarei esperando
por outro instante de felicidade
Serei paciente
e não vou me preocupar
Serei como uma colina
e nunca vou me abater
pelo que eu deixei de fazer
ou pelo que a vida deixou de me dar
Eu serei feliz
simplesmente porque
você é feliz