Um segundo
se torna uma eternidade
neste tempo de ansiedade
nesta vida de perenidade
Um segundo
se perde uma oportunidade
neste tempo de “coleridade”
nesta vida de celeridade
Um segundo
se ganha em generosidade
neste tempo de alteridade
nesta vida de animosidade
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em março de 2011.
Arte por Michael Cheval, pintura surreal ilusionista.