É difícil se manter na linha
Se tornar exemplo
Tentar ser comum
Sinto-me sozinha
Fugindo do templo
Sem objetivo nenhum
Ando angustiada
Não consigo me libertar
Pode ser medo de viver ou medo de amar
Perdida no nada
Sufoco com meus segredos
Que nada passam de meros erros
Pensei em fugas insensatas
Caíram-se lagrimas
Mas por quê?
Afinal
Apontaram-me erros
Esconderam-me soluções .