Deus tem dessas coisas
que eu não gostaria de ver
O inesperado
que congela minhas veias
embrulha meu estômago
Então voe como um balão colorido, livre
meu anjo
Não recordes o sofrimento
enquanto os sinos tocam
e nós choramos por você
Retorne a sua casa
e, entre amigos, olhe por nós
Não mais medos
não mais euforia
Viva eternamente, anjo
e deixe saudades