Um dia, pessoas sem importância,
te surpreendem
e te mostram o valor que tu nem sabias ter
E um mundo se abre em sua mente
Sonhos caídos se levantam dos mortos
faiscam em teu coração pesado
É bom dar ouvidos quando essas pessoas falam
No mais improvável
renascem ânimos adormecidos
É bom aproveitar esses dias de inspiração
pois eles voam rápido feito pássaros
libertos de suas gaiolas
Fluxo perfeito
de idéias imperfeitas
A inspiração só vem mesmo
quando ela quer