Abri a janela, ao me levantar
E ouvi uma linda sinfonia
Eram os passarinhos a cantar
Nesta manhã a anunciar
Chegou a Primavera, que alegria
Flores e campos para contemplar
De manhã até ao fim do dia
A Primavera voltou, para alegrar
E todos cantemos, um hino de alegria
E assim a vida encher e nos encantar
Esta estação do ano é a mais linda
Tudo em redor é pura magia
As outras estações do ano, ainda
Têm outra beleza que nos contagia
Com seus encantos e poesia
Vamos todos unidos festejar
Chegou a encantada Primavera
Vamos cantar, dançar e admirar
Tudo em nosso redor é a Primavera
Vamos sorrir , viver e AMAR
José Matos 21.03.11
José Matos