Olá, amigo poeta! A-D-O-R-E-I!!! Sim, é verdade amigo, depende de nós dobrar todas as leis, driblar as ciladas, ultrapassar os limites que nos tenta impedir de alcançar o prêmio maior: o nosso prazer, a nossa felicidade. O importante é aprender a ver oportunidade onde todos enxergam impossibilidade...