Agradeço a Deus que me dá forças e renovo a cada dia para perseverar, na laboriosa luta que é a escrita, a poesia e similares; em fazer-me persistir na edificação de vidas através das letras; agradeço ainda, aos que me incentivam no prosseguir - tenho encontrado no caminho literário pessoas, deveras, poéticas, de espírito double, amigas das letras - quem assim é... se alegra com a ascensão do seu colega de ofício; agradeço em especial ao Jornalista, Professor Universitário e Acadêmico: João José Oliveira Gonçalves (J.JotaPoeta) o meu patrono - vivo- da Real Academia de Letras /POA; ainda, o meu agradecimento à Academia Real de Letras / POA, na pessoa do escritor Mário Scherer - Grã Mestre da Golden Dawn, hipnólogo e terapeuta alternativo, por ter-me convidado a ingressar nessa Academia, como membro Correspondente - PE.
EstherRogessi
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.
Re: A MINHA GRATIDÃO À REAL ACADEMIA DE LETRAS/POA
Querida poetisa, Nina...
Sem palavras e com todas, MUUUITO OBRIGADA!
O vídeo diz tudo...é assim mesmo!
Diante da maioria sedenta por ascensão, sem se importar de que forma chegar lá... Só Deus, para nos conduzir a lugares altos, os quais, algumas vezes, não fazem parte do desejo de nossa alma, mas que Ele em sua infinita bondade nos faz chegar lá.
Agradeço a Deus por pessoas como você, que se dão ao trabalho - denoto de quebrantamento espiritual - de colocar um vídeo lindo como esse - pura expressão de partilha do belo.
Que Deus continue te abençoando, tanto quanto, ao fruto de tuas mãos.