A poeira da vida embaçou-me a visão Os argueiros nelas contidas, Escorreram nas muitas lágrimas Nascidas na fonte do meu coração. Ora, cisco, outras trave...! Dor que em mim, hoje, não cabe Desce lenta por minha face.
EstherRogessi. Texto para o exercício poético:Varal do Luna - 7 versos em 21/03/11
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.