Um poema,
pássaro de plumas multicores,
chega aos lugares onde as almas
velam as flores.
O poema em si,
veste palavras.
Nasce nas estrelas
ou brota dos olhos
dos seres errantes?
É encanto e impulso
e silêncio nos lábios.
É pranto e alegria
no espírito da moça,
cantando o amor.
Ao poeta não cabe,
a arte de explicar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.