O mar...quanta beleza ele tem, quando estamos triste e sentamos a sua beira , logo a tristeza passa a alma se calma, tudo fica lindo. O mar tem um poder de nos transmitir paz e tranquilidade.
Vamos sentar a beira do mar sempre e veremos nele ondas com uma nova esperança, e essa esperança nos da força pra enfrentarmos qualquer obstáculo que na vida apareça. Não sou poeta, nem sei ser poeta mas adoro falar das coisas que me dão inspiração e o mar é uma delas...adoro ver quando ele está calmo,agitado ou mesmo sem nenhum tipo de movimento porque o mar se você prestar atenção ele é como a nossa vida..tem dia que estamos mais agitados outro mas calmos outros dias nem queremos nos levantar da cama ...assim é o mar...sabe às vezes eu queria ser sim um poeta só pra poder falar bonito ... dizer como é maravilhoso olhar o mar de manhã ao nascer do sol, ao meio dia quando o sol esta ao meio dele é maravilhoso ainda ao entardecer quando ele se põe no horizonte do mar...é magnífico isso nos dá a certeza de que valeu apenas ter vivido mas um dia pra admirar tanta beleza num só lugar....vamos então sempre que poder admirar cada pedacinho do mar...
Zilka