É preciso
Silenciar a mente.
Sentir a pulsação do universo.
Deixar-se acariciar pelo vento.
Perder a nocão do tempo.
É preciso
Respirar profundamente
Deixar ir a carga negativa
Enxergar com os olhos mente
Reconectar-se ao Divino
Renovar em nós a vida