UM DESAFOGO BEM ABERTO, ONDE BROTAM DE SEUS CANSADOS OLHOS GOTAS DE ÁGUA COM QUE REGOU SEU BELO AMOR. ELA PARTIU ANULANDO TUDO O QUE TINHA, FICO FRACO E DESGOSTOSO, A VIDA TEM DESTAS COISAS, QUANDO POSSUIMOS O AMOR NÁO LHE LIGAMOS QUANDO O NÁO TEMOS O DESEJAMOS POSSUIR.
NOVOS DIAS VIRÁO CARO POETA E ENTÁO ESSAS GOTAS DE ÁGUA DERRAMADAS DE SEUS OLHOS SÁO GOTAS DE ALE
GRIA E DE AMOR