Procuro-te e não te encontro. Olho-te e não te vejo. Desejo e não te tenho. Chamo-te e não me ouves. Percorro caminhos para te alcansar. Batalho sem fim, em minha mente... Palmei-o, sem fim outros lugares, mas deles tenho receio. Quero-te no impossível! Para sempre quero-te amar. Silêncio de ti! Tento alcansar a paz do meu interior, mandando embora a solidão de mim. Fico por aqui á tua espera!... Nesta alma, que a luz me vai alimentando...
ESSA ALMA QUE A LUZ A VAI ALIMENTANDO MOVE EM SI UM FORTE SENTIMENTO DE ESPERANÇA DE AMOR E DE PAIXÁO. ESSE SER QUERIDO QUE POR TANTO AGUARDA JUNTO DE SI FICARÁ PARA SEMPRE E COM AMOR E FELICIDADE PODERÁ VIVER SEUS DIAS RISONHOS DE PRIMAVERA.