Ando por aqui aos encontrões pela Vida! O tempo vai passando e eu faço uma refleção sobre ela... Por vezes não compreedemos ou não a queremos compreender! Quando acordo só me resta relembrar, o bom descanço que a noite me deu, me(dá). Pois quero entender tudo quanto ela me tem para dar! Só, com esta reflecção a consigo(entender)... Por vezes acho-a bela, rio,cantoe amo... Embelezo-a nas palavras. A reflecção sobre a vida dá-me muito que pensar. Vivo-a da melhor maneiraou tento vivela. O tempo, vai passando, por vezes achamos que corre a sete pés! Mas quando a Primavera vem, sentimos nessecidade de viver sua beleza, pois é com ela que todos nós nascemos!... A Primavera trás a vida, trás o sol maravilhoso, trás o cheiro do alecrim em flor e o rosmaninho que no campo desbrota como o amor nos nossos corações... Eu acho toda esta beleza uma ternura inresestível, afável, doce! Mas ela tambem tem tristeza como a roseira que deus lhe fez nascer com tantos espinhos. As pétalas das rosas são magníficas, trnsmitem-nos um perfume maravilhoso, como o meu amor pela Vida... E á minha maneira vou por ela vivendo!...
LINDA E PROFUNDA REFLEXÁO, A VIDA É ASSIM COM DIAS BELOS LUMINOSOS E COM DIAS CINZENTOS E TRISTES, MAS A PRIMAVREA EXISTE SEMPRE DE NÓS, E COM SAÚDE, PAZ E ALEGRIA VAMOS VIVENDO OS DIAS QUE DEUS COM SEU AMOR NOS VAI PRESENTEANDO.