Sente ao meu lado amigo
e cante para mim
com sussurros quentes em meu ouvido
e olhos fechados
Me ensine a conviver
com a dor do amor
Vamos amigo
vamos nos emocionar
e chorar abraçados
lavando nossos rostos juntos em lágrimas
sentir, abraçados, o bater de nossos corações
Vamos confessar amores… dores
vamos nos consolar
Deixe eu me afogar em teus olhos cor de oceano
e por favor nessa hora
seque minhas lágrimas de alegria
por ter você em minha vida.