Acordem para a realidade.
Não passem a vida a fingir.
Já têm uma certa idade.
Não se iludam sempre a rir.
Porque a vida é coisa séria.
E não tem nada de ficção.
E só quando se vê a miséria,
É que se aprende a lição.
Mas há sempre quem resista,
A não querer ver a realidade.
Mesmo quando ela salta á vista.
Vivem sem fazer a distinção,
Entre o que é a realidade,
E o que não passa de ficção.
zeninumi 19/9/2007
zeninumi.