Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.
Ainda vejo
teu último olhar
inesquecível e terno
as escondidas brilhar
em teus olhos luzentes
saturado de alegria
amor e vida
e sinto teu perfume
tão embriagante
e teu calor tímido
e ardente penetrar
tão docemente
em cada poro
de minha pele
sonhadora
através do nevoeiro
das minhas memórias
persistentes e ressonantes