Nós sempre estamos esperando
por algo maravilhoso
que venha mudar nossas vidas
Estamos sempre velando
por esses sonhos que sonhamos
Estamos sempre procurando
por alguém que complete
o nosso quebra-cabeças
e traga a visão do todo
Que nos cure e aqueça
E que para quem sejamos o algo maravilhoso
que vai mudar a sua vida
e que espera ardentemente
Que velemos pelos seus sonhos
e que encontre em nós
a peça que faltava em seu quebra-cabeças
e assim possa ver claramente
a visão do todo
Que o cure e o aqueça