Ter tudo o que se quer
não é ter tudo o que se precisa
Saúde para desfrutar a felicidade
ou até mesmo o charme da melancolia
Pessoas importantes para compartilhar
mesmo que sejam distantes
Amores platônicos para serem perfeitos
Apenas para os tolos
a felicidade é a mesma
quando vivida ou quando sonhada
Não há nada melhor
que viver os próprios sonhos
quando estes surgem
ao som de tambores estremecedores
que dobram os seus joelhos