¨
Sonhei que te levava ao altar
Joguei tudo no alto
Teclei a tecla alt
Prefixei-te arabesca de al
Ou Ana
(Quis o til) Anã.
Se tirar fora meu elmo
E negar Carlos V ou Henrique VIII
Voltarás a seguir-me
Como trôpega slut do cais de carvão
Por dois xelins de literatura?