Choro triste no silencio da escuridao
Preciso_duplo sentido
Preciso de ti no momento preciso
Por nao estares aqui_a minha alma chora
Meu coracao bate por ti _mas a tua alma ignora
E piora quando esta imensa tristeza me devora
Este amargo destino_da minha alma abusa
O tempo passa _nao pára_e o nosso olhar nao se cruza
O coracao sempre em colisao com a razao
Problemas e dilemas mentais e sentimentais
So desejo silencio_paz de espirito quando penso
E que páre esta raiva que por cima de mim paira
Para seguir o meu fado sem o coracao ocupado
Por tristeza acumulada da vida passada
Tempero a minha vontade p´ra esquecer a triste realidade.