Mesmo que a distância
Tente acabar conosco
Mesmo que um mar nos separe
Se for forte o sentimento
Será forte para transpor todas as barreiras.
Mesmo que a solidão ataque
Mesmo que doa
Que eu chore, grite e esperneie por Ti
Se for forte o sentimento
Logo passa
Mesmo que toda a angustia
Ataque de uma vez meu coração
Mesmo que o que sinto doa ficar preso
Nosso sentimento
Se perpetuara na eternidade