Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Um amor como nasce!
Um amor como nasce!
Se nasce, será amor,
Como me explico,
Se amo e não sei amar.
Como sei que amo?
Se amo como é amar!
Será arrepio,
Ou uma dor,
Talvez terror!
Não, talvez abelha,
Que beija sua Flor……
Autor
Autor
luisf
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/03/2011 16:06:49
Leituras
643
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Lutei para viver
Hoje não podemos gritar
Não sei que fazer!
Um amor como nasce!
Adormeci, Sonhei, acordei e chorei…
Aleatórios
amar é dor
Amo-te, não sei porquê
Adormeci, Sonhei, acordei e chorei…
Não sei que fazer!
Hoje não podemos gritar
Favoritos
Sem ti...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/03/2011 16:27
Atualizado:
15/03/2011 16:27
Re: Um amor como nasce!
Boa reflexâo sobre o amor, poeta Luis.
Boa coordenação no seguimento dos versos.
A resposta que requer, se eu própria ( apesar da experiência de vida), também fico a meditar na sua questão.
Bj.
Maria
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Contos de natal
Spina
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega