Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
[Canção de Lucilene]
¨
Foi então que me falaram
_
Dessa tal de Lucilene
Que por onde ela passa
_
Todo o mundo treme
Tamanha é a graça
_
O jeito certo, o
sex appeal
Mesmo que nada faça
_
Se somam ânsias mais de mil
E dizem que conheceu muitos homens
_
Mas nunca ninguém os viu
Autor
Autor
joão_sete_dentes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/03/2011 12:40:18
Leituras
823
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Gablete [Repetição 3]
Gablete [Repetição 2]
Gablete [Repetição 1]
Textos de Hermenêutica e Escatologia Literária para a Juventude (7)
Textos de Hermenêutica e Escatologia Literária para a Juventude (6)
Aleatórios
Textos de Hermenêutica e Escatologia Literária para a Juventude (I)
Textos de Hermenêutica e Escatologia Literária para a Juventude (3)
Textos de Hermenêutica e Escatologia Literária para a Juventude (4)
Bom Natal ao Luso-Poemas
Textos de Hermenêutica e Escatologia Literária para a Juventude (7)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Contos de natal
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade