Quem realmente deseja
ter tudo para então
não ter mais nada a consquistar?
Meu Deus, não permite
que eu tenha tudo o que eu quero
para eu não enlouquecer
para eu ainda ter pelo que sonhar
E para que eu não me torne
maior do que eu sou
Para haver sentido
em meus dias aqui
e para eu ainda desejar viver
no dia em que eu morrer