Música para sentir
Palavras para tocar
Um mundo tão intangível
e tão concreto
que só eu vejo
Tudo branco como neve
e etéreo
Eu sinto isso tudo
me dominar as vezes
Eu sei que um dia
não sentirei mais
mas não tenho medo porque
nesse dia eu serei parte disso tudo
e não serei mais ninguém
Serei etérea também