O amor sentimento tão puro
E sem igual
Vários tipos de amores
Amor entre pais e filhos
Entre amigos, entre irmãos
Amor carnal e sublime
Sentimento de extremos
Amor que é um conto de fadas
Amor profundo e sereno
Amor como a chuva
Amor como o sol
Amor como uma batida de uma música
Amor para se completar
Para se realizar
Amor..