Queria você aqui, bem pertinho,
Só lhe tocar quase me bastaria,
Um sorriso já seria quase suficiente,
Desde que estivesse aqui, bem pertinho.
Mas se você chegasse mais, bem mais,
E me abraçasse desse teu jeito teu, tão meu,
Que me desse o corpo para meu abraço só teu,
Aí sim seria bem melhor que essa distância.
Já que é apenas querer, então queria mais,
Uma cama aconchegante, lençóis cheirosos,
Você deitada no meu peito, seu cheiro no ar,
Seu corpo quente e acolhido pelo meu,
E sua boca bem perto da minha – e toda minha.
Queria você aqui, bem pertinho,
Grudada em mim, teu corpo me roçando,
Teus seios me apertando, ofegantes, tesos,
E meus braços te envolvendo e eu a tendo,
Inteiramente minha, só minha, tão minha.
Melhor dispersar o querer, desligar as imagens,
Sob risco da fantasia fazer arder além da saudade,
E se o coração acreditar que aqui estás, pertinho,
Vai querer sentir o bater do teu e não o quero enganar.