Permita-se estar junto a mim,
Libertar seus sentimentos,
Ser feliz;
Sem receios.
Permita-se sentir o perfume
De meu corpo,
A ternura de meus abraços,
O sabor de meu beijo caloroso,
O toque dos meus lábios.
Deixe emergir seu desejo ousado,
Como loba no cio,
Quero amá-lo
Em meus lençóis macios.