Segredo... Não preciso dizer que te amo, Pois palavras são ocas e vãs Para expressar o que sinto... Olhes, apenas para o brilho de festa Nos meus olhos... Não preciso dizer que te amo, Repare na ansiedade de minhas mãos, Buscando as tuas e na sofreguidão, em Que bebo teu sorriso... E certamente descobrirás o meu segredo...