Agora é que eu sei
o quanto custa amar
Eu nunca pensei
um dia vir chorar
Não deito lágrimas de meus olhos
Mas sim do coração
porque rapazes há aos molhos
mas como tu isso não.
Custou-me tanto, tanto
me separar de ti
encostei-me num canto
e logo me perdi
Perdi-me no pensamento
perdi-me a chorar
e resolvi parar, parar não de te amar mas de chorar
porque um amor não se esquece assim
e esquecer-te custar-me-ia muito mais
e agora a quem estiver como eu eu digo:
ergue a cabeça e luta por uma vida melhor
Vive cada momento da tua vida livremente