Me assusta a profundidade
que as vezes eu alcanço
porque eu não sei até onde
isso pode me levar
Deve haver coisas
que seria melhor não compreender
Mas aquele anjo de branco
subindo o céu estrelado
e abrindo caminhos por entre nuvens
ele me intriga…
Como eu gostaria de
me encontrar novamente com ele
e ser carregada a uma compreensão maior