Busco o silêncio, aquele que acalma Busco a minha alma em silêncio Talvez, para me encontrar a mim mesmo Mas este silêncio louco me desgasta Pois sinto confusa no meu silêncio Foi o silêncio que busquei para entender Porque sofre a minha alma tanto E no silêncio, ela chora com compulsão De tanta perda de entes queridos Eu sei que nada, me pertence Não é meu, nada é para sempre Mas tento falar contigo oh! Meu Deus... No meu silêncio, tento ir buscar as respostas Porque tudo o que mais amo Me retiram e levam para junto de ti Eu sei que nada é ao acaso Talvez a minha dor me faça crescer Ir para mais perto de ti, em sofrimento Mas este silêncio me mata em cada segundo Nesta alma já de si tão sozinha e sofrida Sei que será no silêncio de meditação Que saberei as minhas respostas a dor Meu Deus quanto mais silêncio precisa Esta pobre alma para chegar a ti….
Betimartins
Podemos entrar em contato com você via e-mail?* sim
O SILÈNCIO É SEMPRE DESGANTANTE, ARRANJE ALGUÉM QUE O COMPREENDA E PASSE SUA VIDA BEM FELIZ, SEU POEMA É CHEIO DE ESPERANÇA, NÁO DESISTA DE PROCURAR A SUA FELECIDADE.