Com o raiar do dia,
Em mim nasceu um novo coração,
Repleto de poesia,
Que me deu inspiração.
Nestas palavras tento explicar,
O quão diferente me sinto,
A cada dia que posso acordar.
Quando penso não pensar,
Lá encontro meus pensamentos,
Assim me pondo a sentar,
Deixando passar o tempo.
Longe voa minha imaginação,
Podendo ir a diferentes lugares,
Dando asas ao meu coração.
Pois sem estas palavras não seria nada,
Nada deixaria,
Seguiria nesta estrada,
Galgando com correria.
Mas Deus me deu o dom de expressar,
Podendo por meio disto existir,
E nunca mais minhas dores calar.
E se a solidão me assombrar,
Nunca haverei de fugir,
Ela me dá inspiração,
Pouco antes de dormir.
Tatiane Nunes Freire
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.