És de ti que preciso,
Sem demoras, mais do que tudo
Amor no peito, nascido
Diante de ti fico mudo.
És hora de lhe falar
Sem demoras, é necessidade
Amo-te e quero lhe expressar
Mas é difícil... Instabilidade.
Rogo aos deuses encantados
Sem demoras, a esperar
Tragam a mim, por um acaso
Sem demoras, a minha musa do amar.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....