De onde vem a dor que sinto, O aperto no peito, a vontade de chorar? De onde vem a tristeza sem fim, A pergunta sem resposta, A angústia, a falta de lugar? De onde vem toda mágoa, Todo vazio, toda incerteza? De onde vem tanta loucura, Tanto sofrimento, Tanta vontade de casar?