Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Eu Lua, Você Sol...
Eu Lua, Você Sol...
Tenho um céu próprio
Onde a alva lua sou eu
Que atravessa o silêncio,
dentro do teu quarto escuro
Conforto o teu sono
Abraço a tua sombra
E diante dos teus sonhos,
...Beijo a tua boca !
E espero o sorriso
de um Novo Amanhecer...
Em que virás como Sol,
pra minhas manhãs aquecer
Com a força do teu amor ,
Na luminosidade do teu ser
.
Charlyane Mirielle
.<br />Aqueça SOL ... este meu coração soudoso
Aqui... é onde a poesia faz morada...
Barão Vermelho
Amor , meu grande amor
(esta é a canção)
Autor
Autor
Charlyane
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/09/2007 09:47:05
Leituras
5531
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Valeu
O Horizonte em nossos olhos...
Das dores e desencantos...
A máscara do poeta
Vou finjindo que não ouço...
Aleatórios
Teu nome...
Tristezas de ser poeta...
A Lua, a Saudade e Eu...
Quando as palavras calam...
Antes do pôr do sol...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/09/2007 10:10
Atualizado:
19/09/2007 10:10
Re: Eu Lua, Você Sol...
CONFORTO O SONO E DISNTE DOS TEUS SONHOS ESPERO O SORRISO DE UM NOVO AMANHECER.
LINDO SEU POEMA, ONDE A A ALVA LUZ DE SI IMANADA VEM ALEGRAR CORAÇÓES.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/09/2007 14:03
Atualizado:
19/09/2007 14:03
Re: Eu Lua, Você Sol...
Belo poema sim...
Quem não tem sempre um sol par iluminar a escuridão da dor...
Beijinho
ConceiçãoB
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Poemas para visitantes
Textos Suspensos
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar