O relógio da minha vida voa…
Voa rápido demais para eu acompanhar
E quando eu vejo
o sol do meio dia já chegou
e eu perdi a melhor parte, a manhã…
numa juventude morna e sem graça
Será que dá para recuperar o tempo perdido?
Eu vou adiantar o relógio e tentar seguir
sem lágrimas nos olhos
que correm sem querer