Por que a pressa de ir embora? Se antes, o amor era Em tempo integral? Por que não olhas, Em meus olhos, E foges de minhas mãos? Por que preenchestes Todos os meus cantos, (do corpo e da alma) E agora teimas, Em deixá-los vazios? De quê tens medo? Se afirmas, que ainda Reino absoluta, Em teu coração? ...Os Outros? Quê eu tenho com os outros? Se não me queres Posso entender... Mas se tens medo, És covarde.