Quero escrever algo
Mas algo não me ocorre
Verso, rimo, tento.
Nada
Nem ao menos versos modestos
Rimas pobres, nem isso me assombra
Nesta madrugada
Estou só
Minhas idéias, pensamentos companheiros
Fieis das solitárias boemias
Nem estes me acodem nesta hora
Em que berro por suas presenças.